La Carte
Menu Bambino
(Enfants de moins de 10 ans)
Sirop à l’eau
Pizza Margherita
ou
Pâtes (beurre, pesto, tomate, jambon blanc)
Glace 1 boule (parfum au choix)
Antipasti
Bignè Fritti Con Basilico e Mozzarella
Beignets de mozzarella di bufala et basilic, condiment tomates jaunes
Baccalà Mantecato
Brandade de morue à la vénitienne : huile d’olive taggiasche, ail, persil, focaccia grillée
La Burrata
Mozzarella crémeuse au lait de vache, pesto maison, focaccia grillée
Ossobuco Condito Con La Tradizionale Gremolata
Os à moëlle au four, ail, persil, chapelure, focaccia grillée
Tagliere Misto
A partager
Planche mixte de charcuteries italiennes et fromages, câpres, pickles maison, olives taggiasche
Tagliere di Affettati Italiani
A partager
Planche de charcuteries Italiennes, câpres, pickles maison, olives taggiasche
Pinsa Romana
A partager
Tomates cerises, oignons confits, pesto maison, stracciatella, grana padano, basilic frais
Selezione di Antipasti
A partager
Beignets de mozzarella di bufala, charcuteries italiennes, baccalà mantecato, purée d’olives taggiasche, chèvre mariné…
Insalate
Capra
Chèvre toast de focaccia, chèvre mariné, salade feuille de chêne, Bresaola, raisins frais, noix, copeaux de tomme de chèvre
Cesare
(Pancetta fumée et grillée + 2 euros )
Salade romaine, poulet pané, sauce césar, Grana Padano, tomates cerise, croûtons, œuf coulant, olives taggiasche
Primi Piatti
Suggestioni Di Pasta del Momento
Chaque semaine (re)découvrez un classique de la pasta italienne
Tortiglioni Burrata e Pomodoro Giallo
Crème de tomates jaunes et burrata, huile d’olive taggiasche, basilic frais, ail
Fettuccine al Gamberi Rossi
Crevettes rouges sauvages snackées, bouillon de crabe maison, beurre citronné
Gnocchi gratinati con quattro Formaggi
Gnocchis frais, crème, grana padano, gorgonzola, fontina, provola fumée
Spaghetti alla Bolognese (Autentica ricetta)
Notre ragoût de bœuf, porc et tomates San Marzano, longuement braisé
I nostri Cannelloni
Cannelloni farcis de ricotta, mozzarella di bufala et grana padano, sauce bolognaise
Mare
Baccalà alla Toscana*
Pavé de morue confit (dessalé avec soin) et sa sauce vierge : oignons doux, tomates séchées, basilic frais, olive taggiasche
Pesce Alla Veneziana*
Poisson frais selon arrivage, velouté de crabes verts, oignons confits, vin blanc, ail, persil, écorce de citron, chapelure
Calamari All’arrabbiata
Fricassée d’encornets : tomates San Marzano, ail, basilic, piment, plat relevé, accompagné de leurs spaghettis persillés
Coda di Rospo e Agrumi*
Brochette de lotte aux citrons verts et jaunes, servie avec sa sauce à l’orange
*Accompagné de notre écrasé de pommes
de terre, et légumes du moment.
Terra
Tagliata di Manzo*
Pièce de bœuf français servie tranchée, jus réduit, crème de parmesan
Agnello Forno*
Epaule d’agneau français confite longuement au four, jus de cuisson
Tartare Di Manzo Italiano (env. 180gr)
Tartare de bœuf à l’italienne, préparé et assaisonné par nos soins, accompagné de pommes de terre grenaille et salade gourmande
Scaloppina Alla Milanese
(Alla Nostra Maniera)
Escalope de veau panée, accompagnée de spaghetti à la tomate et légumes du moment
*Accompagné de notre écrasé de pommes
de terre, et légumes du moment.
Pizze
Valentina
Base crème, fior di latte, bresaola, pignons de pin, roquette
Giallo
Base tomate jaune, fior di latte, tomates cerises rôties, tomates séchées, grana padano, basilic frais
Settimana
Chaque semaine, une nouvelle suggestion de pizza
Diavoletto
Base rouge, fior di latte, spianata (saucisson piquant de Calabre), roquette
Capricciosa
Base rouge, fior di latte, artichauts, poivrons, champignons frais, œuf, olives
Di Caprio
Base crème, fior di latte, chèvre frais, miel et noix
Tartufo
Base crème de truffe, fior di latte, jambon blanc italien à la truffe, grana padano, roquette, copeaux de truffes
Caprese
Base rouge, fior di latte, jambon de parme, Bufala, tomates cerise
Formaggi
Base crème, fior di latte, gorgonzola, fontina, chèvre
Regina
Base tomate, fior di latte, champignons frais, jambon blanc Italien, basilic frais
Napoletana
Base rouge, fior di latte, anchois, câpres, basilic
Margherita
Base tomate, fior di latte, basilic frais
Supplément pizza : Légumes / oeuf : 1€ – Viande / charcuterie : 2€ – Bufala / burrata : 6€
Votre pizza en Calzone, supplément de 1€.
Dolci
Panettone Perduto
Panettone façon pain perdu servi avec sa glace Stracciatella
Crème brûlée al Caffe
Crème brûlée au café
Dolce di Ricotta e Limone
Gâteau moelleux à la ricotta et citron de Sicile
Coppa di Gelato
Piemontese : glace Stracciatella, glace noisette, glace café, coulis chocolat, crème fouettée, noisettes grillées
Colonnello : glace citron de Sicile, vodka
Assortimento Di Formaggi
Sélection de fromages
Tiramisù del Giorno
Tiramisu du Moment
Babà al Rum
Baba au Rhum et sa crème fouettée
Pallina Di Gelato / Sorbetto
Nos parfums de glace et sorbet artisanaux
Parfums : vanille, chocolat, café, pistache, citron, fraise, noix de coco, fior di latte (supplément crème fouettée : 0,5€)
Panna Cotta Con Coulis Ai Frutti Di Bosco
Panna Cotta et son coulis de fruits des bois
Tiramisù al Caffè
Tiramisu au Café
Caffé | Té Goloso
Café ou Thé accompagné de douceurs sucrées